旬×個性=朔の宴会コース
『視聴香触』の五感を大切に、素材選びから調理法まで全てにこだわりがあります。
朔でしか味わえない創作料理がたっぷりの宴会コース、飲み放題のドリンクはなんと100種類以上!
お料理は最初に3品出させていただき、その後はお客様のペースに合わせて提供させていただきます。
「早めに出して」や「○時までに出して」などのご要望にも対応いたしますので、お申し付けください。
会が盛り上がり、お料理が進まない場合には折箱もご用意しております。
※価格は税込み表記となっております。
- ¥4,000
- <お料理7品 2時間飲み放題>
- 月~木・祝日利用可!
- 金土は17時半までに宴会スタート、もしくは20時以降宴会スタートのお客様限定でご利用可
- 会費は4,000円以内、というお客様に。
朔でも最もお手軽なコースです。
ですが料理のボリュームや内容には驚きと感動があるはずです。
人数が多ければ多いほど好みが分かれると思いますが、幅広い年齢層に楽しんでいただけるようなコースにしております。
ドリンクは生ビール、焼酎、ワイン、カクテル、地酒含む全100種類以上。 - [こんなシーンに最適]
打ち上げ、同窓会、合コン、懇親会、女子会、結婚式2次会、ママ友会、誕生日会
鍋ありコースと鍋なしコースが選べます
- [鍋なしコース]
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- ササミと水菜の胡麻サラダ
- お造り盛り合わせ
- 旬の串揚げ盛合せ
- 自家製二色豆腐
- 豚ヒレ肉のカツレツ
- 旬野菜のオリーブソース
- 海老のチリソース煮
- 真ダコの炊き込みご飯
- 自家製クリームチーズプリン
- [鍋ありコース]※冬季限定(11月~2月)
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- ブーケサラダ
- お造り
- 越の黄金豚の明太クリーム鍋
- 串揚げ盛合せ
- 自家製二色豆腐(チーズ・ほうれん草)
- 牡蠣のガーリック焼き
- うどんORぞうすい
- 柚子のレアチーズケーキ
- ¥4,500
- <お料理7品 2時間飲み放題>
- 朔で一番人気のコースです。
その理由は旬を感じる前菜、本マグロを含むお造り、話題の熟成サーロイン、自家製の燻製など、お客様に新しい食を提供しているからです。
初めて朔に来てくださるお客様にぜひ味わっていただきたいコース内容です。
ドリンクは生ビール、焼酎、ワイン、カクテル、地酒含む全100種類以上。 - [こんなシーンに最適]
会社宴会、納涼会、異業種交流会、会議
鍋ありコースと鍋なしコースが選べます
- [鍋なしコース]
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- 前菜
- お造り
- 串揚げ盛合せ
- 熟成サーロインステーキ
- 鱧の梅しそチーズ揚げ
- 平目の燻製と旬野菜のカルパッチョ
- 桜海老とふき味噌の炊き込みご飯
- 白味噌のブランマンジェ
- [鍋ありコース]※冬季限定(11月~2月)
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- ブーケサラダ
- お造り
- 和牛ステーキと根菜の柚子胡椒鍋
- 串揚げ盛合せ
- 自家製二色豆腐(チーズ・ほうれん草)
- 銀ダラの柚子もろみ焼
- うどんORぞうすい
- にんじんのスフレ
- ¥5,000
- <お料理7品 2時間飲み放題>
- 大切な方との会食や、会社の会合、特別な日のご褒美に。
長岡では朔だけにしかない料理=「県産熟成サーロイン」などを含む計8品。
ドリンクは生ビール、焼酎、ワイン、カクテル、地酒含む全100種類以上。 - [こんなシーンに最適]
忘新年会、祝賀会、歓送迎会、
鍋ありコースと鍋なしコースが選べます
- [鍋なしコース]
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- <前菜>
平目のスモーク / あん肝のコンフィ
海老芋のおかき揚げ / カリフラワーとにんじんのピクルス - お造り
- つぶ貝の湯葉あんかけ
- 串揚げ盛合せ
- 県産熟成牛のステーキ
- 鱒の燻製 野菜のコンフィ添え
- あさりと筍の炊き込みご飯
- パフェ
- [鍋ありコース]※冬季限定(11月~2月)
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- <前菜>
平目のスモーク / あん肝のコンフィ
海老芋のおかき揚げ / カリフラワーとにんじんのピクルス - お造り
- カニ鍋
- 串揚げ3種盛合せ
- 寒ブリのウニ焼き
- 角煮揚げ
- うどんORぞうすい
- 柚子パフェ
- ¥6,000
- <お料理8品 2時間飲み放題>
- 新潟をまるかじり!
県産牛肉、日本海の幸、地場の野菜をふんだんに使い、遠方の方に喜ばれる内容です。 - [こんなシーンに最適]
顔合せ、法事・法要
鍋ありコースと鍋なしコースが選べます
- [鍋なしコース]
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- <前菜>
平目のスモーク / あん肝のコンフィ
海老芋のおかき揚げ / カリフラワーとにんじんのピクルス - お造り
- 穴子と茄子の重ね蒸し
- 県産熟成牛のスモークサーロイン
- 焼ガニ
- 真鯛のウニ焼
- 鮭とかぐら南蛮味噌の炊き込みご飯
- パフェ
- [鍋ありコース]※冬季限定(11月~2月)
- (下記はある月の一例です。現在のコース詳細はこちらをクリック)
- <前菜>
平目のスモーク / あん肝のコンフィ
海老芋のおかき揚げ / カリフラワーとにんじんのピクルス - お造り
- 国産牛と旬野菜のしゃぶしゃぶ
- 焼ガニ
- 角煮揚げ
- あわびと合鴨の燻製
- 鮭と柚子胡椒の炊き込みご飯
- プリンアラモード